Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD PARA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Para poder funcionar con un control adecuado y brindar un seguimiento eficiente y eficaz de las diversas iniciativas y acciones impulsadas por nuestros asociados, a fin de poder impulsar un cambio verdadero en este país, nos comprometemos a proteger sus datos personales proporcionados en Solicitud de ingreso de asociados, Convenio de confidencialidad (cuando aplique), iniciativas y demás acciones, documentos o registros de nuestra organización, bajo los lineamientos establecidos en el presente AVISO DE PRIVACIDAD.

“UNETE MÉXICO SUMEMOS TODOS, A.C.” (TAMBIÉN CONOCIDA COMO “UNETE MÉXICO, A.C.”, con domicilio de establecimiento, ubicado en la Ciudad de Playa del Carmen, Quintana Roo. México. Cuyo domicilio fiscal es: Manzana 358, locales 2,3 y 4. Colonia Fundadores. Playa del Carmen. Municipio de Solidaridad. México.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para integrar y dar seguimiento a las acciones, iniciativas, necesidades y fortalecimiento de nuestros asociados en el marco de nuestro objeto social. Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener sus siguientes datos personales:

  • Nombre

  • Domicilio completo

  • Teléfono

  • Correo Electrónico

  • Ocupación

Tratamiento de sus Datos Personales:

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Finalidad en el tratamiento de sus datos personales:

Recopilamos sus datos personales, por lo que informamos a través del presente Aviso de Privacidad el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

1. Para poder integrar y dar seguimiento a las acciones, iniciativas, necesidades y fortalecimiento de nuestros asociados en el marco de nuestro objeto social.

2. Identificarlo como asociado de nuestra organización.

3. Para contactarlo y enviarle información relevante respecto de temas de nuestras acciones.

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento. Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.

En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección administracion@unetemexico.org, o personalmente en nuestro domicilio arriba citado, poniéndose en contacto con nuestra Dirección Administrativa referente a datos personales, con María Luisa Villarreal Sonora, en el correo electrónico administracion@unetemexico.org o visitar nuestra página de internet www.unetemexico.org

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.

Cambios al presente Aviso de Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.unetemexico.org

Le informamos que sus datos personales no pueden ser transferidos fuera del País por personas distintas a ÚNETE MÉXICO; A.C., ya que nuestras acciones se realizan en un domicilio dentro de la República Mexicana. Si se llevase a cabo algún cambio de esta condición, será notificado y solicitada la autorización. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

  • Si consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

  • No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir comunicados, información y llamados a la acción de nuestra parte puede solicitarlo en nuestro departamento de Administración, al correo electrónico administracion@unetemexico.org o visitar nuestra página de internet www.unetemexico.org, también en esta página podrá consultar cualquier modificación a su Aviso de Privacidad.

Fecha de última actualización 28 de Agosto de 2017.

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.

Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.